Salta al contenuto principale
 


Privato/Spazio ricreativo al lago

Abbiamo risposto al desiderio di ricavare un angolo ricreativo, in un appezzamento a Morcote, in riva al lago Ceresio e delimitato a monte dalla strada Cantonale. Sul fondo é stato creato un posteggio per due automobili con accesso diretto dalla strada Cantonale. Nella parte al lago é stato creato un nuovo corpo seminterrato dove trovano spazio dei locali accessori, un deposito per l'attrezzatura da diporto, un angolo cottura ed un bagno con doccia.


Committente
Privato

Oggetto
Nuovi spazi ricreativi a lago

Luogo
6922 Morcote

Incarico
Progetto e direzione lavori

Capo progetto
M + R

Ing. civile
Studio d'ingegneria Bonalumi & Ferrari SA - Giubiasco

Specialista impianto elettrico
P&P Studio elettrotecnico - Chiasso

Anno
2013

VSIA 416
150 m³

Cod. Rif.
60-APN